ورشة عمل (مدخل للمشكلات البيئية بالولاية)

أقام المنتدى البيئي بمركز دراسات ثقافة البجا ورشة عمل ((مدخل للمشكلات البيئية بالولاية)) قدمها البروفسور أحمدعبدالعزيز وذلك بحضور د.هناء محمدابوزينب مدير المركز وحضر أيضاً ممثل وزارة البيئة والسياحة بالولاية وادارة الأبحاث الجيولوجية بالولاية و د.عواطف عبدالقادر أستاذ مشارك كلية علوم البحار وطلاب الماجستير الدراسات البيئية وطلاب قسم الموارد كلية العلوم التطبيقية وعدد من المهتمين من أصحاب الاختصاص، وتناولت الورشة العديد من القضايا البيئية بالولاية وكيفية المحافظة على الموارد الموجودة في سبيل التنمية المستدامة .